Skip to main content
Друзья!
Мы как и планировали, начинаем подготовку к строительству Памятника «Бессмертный полк».
Памятник состоит из трёх основных частей, изготавливается из металла и бетонного основания:
  • Центральная часть оформлена в виде щита, на котором изображён мотоцикл с двумя красноармейцами. Выше изображения напечатаны стихи нашего современника, поэта, мотоциклиста Эдуард Гинзбург.
  • Справа и слева две части в виде полуоткрытой книги. На правой части описание подвига воинов сражавшихся в феврале 1945 года на этом участке. Ниже поимённое перечисление тех участников сражения, о ком на сегодняшний день есть информация, с указанием подразделения, звания, фамилии, имени, годы жизни.
  • На левой части: вверху — годы Великой Отечественной Войны. Ниже — звание, фамилия, имя, годы жизни ваших родных.
Каждый из вас может подать нам информацию о родственниках — участниках Великой Отечественной Войны. В этом Памятнике мы соберём память о наших родных и будем чтить память о них приезжая сюда. Ведь не каждый знает место гибели своих родственников и не каждый может посетить место их сражений. На все памятные даты мы будем возлагать цветы к этому общему Памятнику, отдавая дань уважения, любви к ним!
P.S. Кто желает принять участие в строительстве Памятника, может это сделать приняв физическое участие при его строительстве или(и) перечислить любую сумму на карту Станиславу Расюкевичусу — привязана к тел. +7 (911) 454-84-11 с пометкой «Памятник»