Skip to main content

Дорогие Друзья!
Огромное спасибо всем, кто поддержал идею установки обелиска воинам-вомотоциклистам павшим в феврале 1945 года. Этим мы отдаем дань памяти всем, кто погиб и тем, кто остался жив в Великой Отечественной Войне. Их дела и поступки увековечили память о них. Каждый из нас в душе понимает, что совершая поступки, дает себе шанс остаться в памяти наших потомков, как человек с правильным отношением к жизни.

Являясь примером подражания для своих детей, близких — ты формируешь сознание нашего общества. Появилась национальная идея в сердцах россиян, а основа ее лежит в гордости за своих предков, за современников, которыми стоит гордиться. Давйте чаще брать детей на такие мероприятия. Вы видели ребят из военно-патриотического клуба, у которых уже есть понимание о памяти, героях, родине. Я сам жалею, что не взял с собой сына, ему, как и другим «компьтеризированным» сверстникам было бы полезно увидеть наше отношение в делах к памяти о наших предках.

Я еще раз хочу предложить сделать этот мемориал народным. Каждый мотоциклист приложив свое участие в создании этого мемориала будет гордитья сам за этот поступок, его дети, друзья, близкие будут говорить другим людям о Вас, что в этом мемориале есть частичка Вашего участия!

Своим трудом и помощью уже отличились: Беспалов Владимир, Бурель Андрей, Васильев Вадим «КенигТракСепвис», огромное им спасибо от меня и Игоря Скачкова. Вдвоем мы бы не справились с закладкой камня!

Организацией сбора средств будет заниматься Игорь, мы сформируем тему на форуме, где будет информация о количестве собранных средств. Когда сумма будет позволять начать работы по строительству, мы разместим проект мемориала и начнем.
1 мая, на открытии мото-сезона мы стартуем по сбору средств. Ждем всех желающих на Сельме.

С уважением, Дмитрий Копырзов.