Skip to main content

Итак, сообщаем важные новости по поводу нашего 2-го международного мотопробега. Вчитываемся, пишем заявку, отправляем по указанному адресу!

17 июля, пятница.
Утренний выезд, приезд в Толькмицко. Размещение. Обед — 17 злотых.
Выезд в Гданьск на Вестерплатте на своих колесах. Посещение музея (10-15 злотых).
Возвращаемся в Толькмицко. На обратном пути заезжаем в магазин за продуктами на ужин и готовим сами. 20 злотых.
Торжественно ужинаем и расслабляемся, выгуливаемся по городу, при наличии сил любуемся на закаты. Сказочная Ночь.

18 июля, суббота.
Оставляем всю технику в Толькмицко.
Едем на заказанном автобусе до Штутхофа, посещаем музей (10 злотых).
Из Штутхова движемся на автобусе до Крыница Морска — 32 злотых.
Отдыхаем в Крыница Морска – виды, пляжи, маяки, фотоссессии, мороженное. Усталые и опьяненные исключительно природой и морем с заливом, на корабле возвращаемся в Толькмицко. 30 злотых.
Ужин в таком же формате по 20 злотых (сумму утрясаем на месте). Еще одна не менее сказочная ночь.

19 июля, воскресенье.
Завтрак — 14 злотых и отъезд в родные пенаты.

По расходам в целом и в частности.
Проживание – 1 ночь – 1 человек за ночь 30 злотых.
Дети: на них экономия на общей еде и на экскурсиях. Остальное – тариф общий.
Карманные расходы, бензин – оплачиваются самостоятельно.
По полной программе на 1 человека выходит 232 злотых.
Для тех, кто только в субботу с ночевкой на воскресенье – 150 злотых.

Проезды и переезды:
1 день, 17 июля – свой транспорт.
Корабль (2 день, 18 июля) – специально заказан для нас, не рейсовый.
Автобус (2 день, 18 июля) – такой же.

Кто не может принять участие с пятницы – ждем в Толькмицко с раннего утра в субботу!
Ехать можно как на мото, так на авто. Маршрут в зоне МПП. Расчет производится на месте в польской валюте.
В заявке пишем:
— ФИО (всех, принимающих участие в мотопробеге);
— марка транспортного средства;
— гос. номер;
— даты, с какого по какое число принимаете участие.
Заявки отправляйте, пожалуйста, по е-майлу на адрес: koleso-istorii@yandex.ru
Ждем и предвкушаем.

Продолжайте следить за поступающей информацией!